Reviews from our clients

5.0
5.0 out of 5 stars (based on 325 reviews)
Excellent98%
Very good2%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Essentiel lors de votre séjour à Berlin

03/05/2024

Nous avons effectué une visite sur le thème du Mur et de la guerre froide, sous un magnifique soleil berlinois. Bianca sait s’adapter à son public et nous fait revivre de façon passionnée et passionnante l’histoire de cette période. Elle agrémente son récit d’anecdotes qui donnent vie à cette histoire. Nous recommandons vivement cette visite.

Rozenn Le Madec

Une belle surprise !

02/05/2024

Une super visite de Berlin, à vélo. Très enrichissante ! Adrien est un passionné qui partage avec humour et sérieux ses connaissances. Une visite surprise pour ma part (organisée par mes supers copines, qui me connaissent tellement bien, pour mon EVJF). Merci pour ce super moment 🙂

Noélie Geisert

Visite très réussie malgré le mauvais temps

23/04/2024

Un grand merci à Adrien pour cette visite réussie. En raison du mauvais temps, nous avons dû renoncer à la visite à vélo prévue. A la place, nous avons fait la visite à pied et en transports en commun et nous avons non seulement appris beaucoup de choses, mais nous nous sommes aussi beaucoup amusés. Le thème était Berlin alternatif et insolite et Adrien n’est pas seulement très versé dans l’histoire, mais il connaît aussi très bien le street art.

Karsten

Visite guidée avec 3 enfants

16/04/2024

Nous avions réservé une visite historique de Berlin ! Adrien a parfaitement sû s adapter à nous tous : adultes,ados et enfant de 7 ans ! La visite était hyper intéressante et les 3h sont passées très vite ! Pour apprécier encore plus cette magnifique ville, la visite guidée nous semble indispensable !

Merci encore Adrien !

Benedicte Guillois

Génial

12/04/2024

Nous avons passé une journée entière avec Adrien . Grace à lui nous avons découvert Berlin historique et underground. C’était passionnant et très sympa. Merci

Sophie Verloove

Captivant

02/04/2024

Un très grand merci à Adrien, qui nous à préparé une visite enrichissante et sur mesure à vélo.

C’était un parcours très intéressant qui nous à toutes (les cousines) captivées et surtout permis de mieux comprendre l histoire de cette ville et de ces habitants.

Et merci aussi pour tous les petits conseils qui nous a permis de passer un très bon week-end à Berlin.

Nathalie

Formidable !

29/02/2024

Nous avons passé trois heures fantastiques en compagnie de Bjorn, et ce fut LE highlight de notre séjour à Berlin.

Histoire lointaine et proche, architecture, lieux alternatifs, parcourir la ville avec Berlin Like a Local est une experience que nous recommandons absolument. Merci Bjorn pour toutes vos explications, partagées avec beaucoup de générosité et de sensibilité !!

Annette Cartier

Découverte de Berlin par une guide locale, Bianca, passionnante.

17/01/2024

Une découverte passionnante de Berlin avec Bianca , qui sait adapter son discours aux adolescents et qui décompose à merveille les strates historiques de cette ville.

Une découverte toute aussi bluffante du street art, pendant 3 heures, riche en anecdote. La visite est participative et enthousiasmante.

Florence V.

Super expérience

04/01/2024

Un tout grand merci à Adrien d’avoir préparé, pour notre famille composée de 2 adolescents et 2 adultes, un parcours à thème « sur mesure », qui a captivé tout le monde! Nous avons passé un excellent moment 🙂

Sylvie D

Une visite passionnante et touchante du mur

30/12/2023

Visite autant passionnante que sympathique avec Bjorn, a velo, sur l’histoire du mur. Bjorn mêle son histoire personnelle à sa maîtrise de l’histoire et son expérience de natif du pays. Visite très appréciée de notre famille et qui nous a marqué. Merci Bjorn

Arièle d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.